返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

伊贝莎

婴儿游泳设备

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 伊贝莎亚克力游泳池
伊贝莎亚克力游泳池
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:97伊贝莎亚克力游泳池 
品牌: 伊贝莎
单价: 面议
最小起订量: 1 件
供货总量: 1000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-12-19 16:14
  询价
详细信息
 福州伊贝莎实业有限公司一直专注于婴儿游泳馆相关产品的生产研发及产销,专业致力于各种婴幼儿游泳设备及相关器材的设计、生产、销售和服务于一体的专业化企业。主要产品涵盖:婴儿游泳池、儿童游泳池、婴儿洗澡系列、儿童洗澡系列!2000*2000*1050

新 款 一 体 池

适用年龄:8个月-4岁

产品介绍:

1、欧洲进口的先进生产设备,精选进口超厚亚克力板材,一体成型,长时间使用,不开裂,不变形,经久耐用,从根本上杜绝了市面传统儿童游泳池漏水、板材劣质的弊端。

2、集气泡按摩、冲浪、瀑布、音乐等多种功能于一体,实现寓教于乐,水育教学的儿童游泳馆新生态,开发宝宝智力,锻炼宝宝体能,锻炼宝宝的平衡协调能力的同时,更增加了趣味性嬉水性,为宝宝营造安·全健康的游泳环境。

3、微电脑控制,电子恒温系统,设计更科学合理,安·全方便。

亚克力婴儿游泳池保养知识:

1、亚克力婴儿游泳池使用时,温度不可超过80摄氏度,平均水温在50摄氏度左右;

2、每次用完后,用干净的水擦洗干净即可;

3、不可用尖锐或坚硬的物品刮擦亚克力婴儿游泳池内、外侧;

4、不可用酒精、84消`毒液等具有腐蚀性的化学物品对亚克力婴儿游泳池消`毒;

5、亚克力婴儿游泳池坚固耐用,正常使用寿命在8年以上。

6、消`毒时可以用专业的儿童玩具消`毒液

福州伊贝莎实业有限公司,提供婴儿游泳池设备全新价格和款式,加盟婴儿游泳馆找伊贝莎,伊贝莎有自己生产基地,提供婴儿游泳设备批发,零售。全国免费热线 13142679998金经理!

 

询价单
0条  相关评论